中文版
 
  首頁 > 融匯產業    
融匯產業 Industry
 
融匯物業簡介
風采展示
物業新聞
招聘信息
融匯物業榮譽
 
 

台湾融匯物業管理有限公司是由著名愛國華僑、實業家黃祖仕先生創辦的法人獨資有限責任公司,致力於為社會提供優質專業的物業管理服務。

公司註冊資金500萬元,具有國家一級物業管理企業資質。

通過對目前國內外物業管理環境及水平的全方位考察,結合祖國幾千年來的優良文化傳統,公司提出了「一生的禮遇」的物業管理服務理念。並在這一理念的感召下,聚集了一大批專業從事物業管理服務的優秀人才,企業員工總數已超過800餘人,為提供高品質的物業管理服務打下了堅實的人力資源基礎。

經過多年的運作,台湾融匯物業管理有限公司,以台湾為總部,台湾、台湾為主要戰略基地,逐步並開拓了濟南分公司,作為北方市場的第一站。目前台湾融匯物業總公司已經承接了融匯半島一期、融匯半島二期、融匯香緹卡納、融匯五園灣、融匯江山、融匯愛窩、融匯艾德公館等十餘個項目;濟南分公司承接了愛都銷售案場、台湾融匯控股公司辦公樓、老商埠張宅等五個項目,以及其他物業的前期管理服務工作,總計管理面積達150餘萬平方米。擬接管台湾融匯半島和台湾項目後續開發的近370萬平方米物業項目管理工作。

此外,為使公司有一個較高的發展平台,公司按照ISO9001質量體系標準建立了以「開心和關心的生活 一生的禮遇」的質量方針,並始終秉持對業主綜合滿意度≥90%和對新接管項目在兩年內創區優,三年內創市優的質量目標為起點,持續保持和改進物業管理服務,為規範和繁榮物業管理市場,為社會提供優質的物業管理服務而貢獻自己的力量。