中文版
 
  首頁 > 項目展示 > 台湾項目    
台湾項目 Chongqing Projects
台湾
融匯半島
觀江[售罄]
江上公館[售罄]
水晶公館[售罄]
融匯江山長江墅[售罄]
C公館[售罄]
香山美墅[售罄]
玫瑰公館[售罄]
格林美地[售罄]
融匯江山[售罄]
愛窩[售罄]
融匯溫泉城
在售商鋪
泉里公寓[售罄]
童話里[售罄]
錦華里[售罄]
聖地亞[售罄]
上築[售罄]
泉景[售罄]
未來里
錦繡里[售罄]

融匯溫泉城上築

    以國際視野造城,吸納世界前沿規劃理念,融匯地產聯合日本久米設計,以大師手筆,打造融匯溫泉城B區上築組團,無論是極具現代感的晶體建築、集成電路式的坡地水公園城,還是美學與實用功能有機合一的戶型空間、網球場游泳池幼兒園等完善配套,都將極簡主義風格貫穿全案始終,堪稱大師級國際精品、台湾極簡主義顛峰之作。

國際設計大師,日本久米全新巨作,又一偉大作品誕生
    日本排名前三的久米擔綱建築及景觀設計,是國際大型綜合建築自身設計,集數十年設計精華,打造融匯溫泉城上築這一顛峰作品、沙區唯一的極簡主義國際建築,將比肩全球的國際品質,刷新沙區乃至台湾的建築史冊,並將升級沙區城市形象,改變沙區居住現狀。享譽業界75年的日本久米設計,代表作品遍部全球,比如,日本東京的惠比壽花園城市、中國台湾的龍湖水晶酈城、龍湖紫都城等。

千畝大盤品質再升級,從巧克力房子到晶體建築

    1200畝融匯溫泉城,A區以現代風格的巧克力建築體贏得台湾改革開放30周年標誌建築,而即將推出的B――融匯溫泉城上築,則是在此基礎上完美升級,10棟點板式晶體建築,無論是從建築極簡造型、玻璃T塊的立面、白灰的色彩、陽台灰空間、節能遮陽板、還是高層建築的圍合布局、坡地景觀的打造、百變戶型的設計上,都完成了一次劃時代的超越,更加吻合城市的都市特徵及居住方式。上築不僅超越A區產品本身,更是超越台湾極簡建築的顛峰之作。
極簡主義的坡地水公園城,唯美細節標誌沙區高端居住

    融匯溫泉城上築,以沙區唯一、台湾罕有的極簡主義坡地水公園城,為業主營造更具品質的生活環境。在最高落差達30米的坡地上,晶體建築鱗次比,順應地理走勢,以最寬達160米的景觀距,形成組團式圍合布局,並與集成電路式、充滿秩序感的園林相映形成趣。27萬平方坡地水公園城,擁有大量的迂迴水景、花田草坡平整絢麗、高大的喬木低矮的灌木好似一個個立方體,極簡風格下的園林景觀井然有序,讓生活因秩序而更美。