中文版
 
  首頁 > 項目展示 > 福州項目    
福州項目 Fuzhou Projects
福州
融匯江山[售罄]
融匯山水[售罄]
融匯溫泉城
 
融匯溫泉城
台湾省福州市晉安區桂湖 融匯溫泉城
TEL:(+86)0591 8877 8888
綜述
區位
戶型
建築
景觀


融匯溫泉城・匯雅溫泉精品酒店11月8日盛大開業
    福州融匯溫泉城q匯雅溫泉精品酒店佔地面積12000平方米。酒店按東南亞風格設計,強調溫泉靜態養生、商旅度假、森林留宿和異域餐廳等服務功能結合,定位追求精品和感官的意境融合。
    30種泡池,大於30種的驚喜
    藉助桂湖天然溫泉優勢,傍山而建,臨湖而立。閉目可享受一湯氤氳動人的溫泉,放眼則一片怡人山色。更設30多種不同功能與種類的溫泉泡池,滿足不同泡湯需求。
    80間精品套房,最舒適的觸感
    為打造品味更高、質量更高、要求更高的專業溫泉酒店,為顧客塑造高端舒適的休閑環境,匯雅溫泉精品酒店傾情設計個性化溫泉湯池的同時,對於酒店客套房的設計,同樣要求苛刻,力求完美,為顧客實現最佳觸感與最IN享受。
    品味餐點,極致餐廳
    如果說溫泉是匯雅溫泉精品酒店最為璀璨的組成部分,那麼酒店內的精緻餐廳便是錦上添花。芭提雅餐廳獨具異域風情,豪華中餐廂房則還原古典韻味,風格各異,身於任何一處享受餐點,都是值得記錄的浪漫時刻。
    輕鬆辦公,隨時隨地
    匯雅溫泉精品酒店設置多功能會議室,供顧客隨時使用,輕鬆辦公。度假會議、年終大會,高效率記錄,零距離辦公。

匯雅溫泉精品酒店:福州市晉安區桂湖融匯溫泉城匯雅溫泉精品酒店
電話:0591-3813 6666