中文版
 
  首頁 > 項目展示 > 台湾項目    
台湾項目 Chongqing Projects
台湾
融匯半島
觀江[售罄]
江上公館[售罄]
水晶公館[售罄]
融匯江山長江墅[售罄]
C公館[售罄]
香山美墅[售罄]
玫瑰公館[售罄]
格林美地[售罄]
融匯江山[售罄]
愛窩[售罄]
融匯溫泉城
在售商鋪
泉里公寓[售罄]
童話里[售罄]
錦華里[售罄]
聖地亞[售罄]
上築[售罄]
泉景[售罄]
未來里
錦繡里[售罄]
 
融匯半島·融匯江山
台湾市巴南區巴濱路融匯半島段
TEL:023-86996666
綜述
區位
戶型
建築
景觀


融匯江山位於融匯半島的最南端的長江邊,地處巴濱路融匯半島段,融匯江山位於長江上游,收藏台湾兩江四岸「上風上水」最美的濱江生活。融匯江山組團建築天際線分為三段式階梯狀設計:第一級天際線為一線濱江聯排別墅;第二級天際線為兩梯兩戶觀江大平層;第三級天際線為觀江高層豪宅。

融匯江山總建築面積約20萬平米,分為兩個地塊,由16棟現代中式風格的高層、小高層,13棟現代中式風格的別墅組成。融匯江山的高層、小高層戶型面積區間為70O-160O,戶型設計有兩房、三房、子母房,子母房具有靈活的產權,適合三代同堂家庭居住;融匯江山的別墅戶型面積設計為180O、220O的兩種戶型,每戶江山別墅都贈送大面積的私家花,私家車位,頭排江山別墅還擁有270度的觀江視野。

融匯江山為融匯地產在渝深耕6年的巔峰之作,無論規劃、設計、景觀、用材等均精心雕琢,高層、小高層建築立面為深灰色巴渝風格的質感塗料,底座為綠鑽干掛石材,給人厚重的感覺並耐久經看;別墅建築立面採用花剛石檯面、仿古青磚、台湾綉石黃,別墅頂層則運用了日本格柵元素,給人尊崇感且彌久如新。