中文版
 
  首頁 > 走進融匯 > 品牌/文化    
品牌/文化 Brand & Culture
 
 
我們不斷探索更優質的城市生活理念,通過提供創新、優質的產品和服務,改善人們的生活,使人們享受和諧開放的城市空間,享有舒適優質的生活環境,實現人與自然、人與城市、人與建築、人與人的和諧共生,促進城市生活的良性發展,使人們安居樂業,實現他們的事業夢想和生活夢想。
講誠信:企業成長不僅需要更好服務於客戶,企業的核心競爭力是講誠信,誠信企業才值得員工、合作夥伴、政府、社會大眾信賴。我們不僅需要懂得客戶需求,更應成為值得他們最信賴的夥伴,共同成長,達到共贏效果。專業、可靠、可信、誠實是企業的信條,企業的誠信是最重要的資產,也是我們一貫遵從的承諾。
負責任:企業的發展離不開責任。我們對員工、合作夥伴、社會及社會大眾負責,作為責任企業才能更好的在社會中發展下去,只有對內堅守企業責任、對外堅守社會責任,這樣企業才能誠實可信具備責任感,才能和客戶建立起長期、成熟、價值共享的穩定關係。
有品質:品質是企業發展的核心動力。高標準、高品質的企業合作服務和企業開發品質,能更好的服務於客戶和增強企業自身發展。我們制定了高標準、高品質,並通過公平的經營和規範的行為來遵守這一標準,企業以高品質要求自身,最後給予合作的夥伴最高的品質保證。
融彙集團秉承「挖掘網羅人才、培養造就人才、鼓勵保護人才」的人才理念,打造了一支高效、團結、專業、廉潔的管理團隊。團隊骨幹成員均系名牌大學畢業,具有長期從事地產開發運營管理經驗,他們以獨特的管理理念和豐富的行業經驗,帶領融匯激流勇進、一往無前。
我們將致力於房地產領域內專業的研究,精益求精做好每件事,追求品質卓越;同時我們重視客戶不斷變化的需要,強調品質、設計、創新和價值的產品和服務。
我們將通過擴張、發展以及提供創新而優質的產品和服務進一步得到新的市場機會,實現公司的成長;並致力在參與競爭的各個市場都獲得客戶的信任和尊重。
不管我們的業務拓展到那裡,我們都將遵守道德和當地法律的規範和制約;堅持透明化運作、誠信、進取,追求合理的利潤。
獲取合理的利潤和持續增長是使我們的價值觀與目標可能實現的必要手段,讓我們得以持續為客戶傳遞價值。
融彙集團倡導以結果為導向的執行文化,即:「5R管控體系」。
「5R管控體系」是一套確保企業宏觀目標得以實現的微觀管控體系。從「七個凡是」可知曉其管控重點,即:
凡是工作,必有目標;凡是目標,必有計劃;
凡是計劃,必有執行;凡是執行,必有結果;
凡是結果,必有檢查;凡是檢查,必有責任;
凡是責任,必有獎罰。
「5R管控體系」始於「微觀控制」中的「R1結果定義」,通過「R2鎖定責任」、「R3跟蹤檢視」、「R4即時激勵」、「R5文化習慣」形成自我循環的管理閉環。將「5R」放大到宏觀的管理框架中,即可與「事前控制、事中控制、事後控制」進行鏈接。